Заработок на аккаунтах инстаграм.

YTmonster Инстаграм очень популярен, сейчас это самая модная сеть. В нем сидят сутками и молодые  столичные красотки и пожилые тетки из далеких киргизких аулов в горах. Все, все все все (и Винни Пух!) абсолютно. Но большинству в голову не приходит на нем зарабатывать. Мы не будем сейчас обсуждать, как зарабатывают в инстаграме прекрасные модели, всякие там Эмилии Кларк и Эммы Ватсон. Этот вариант знаком любой мало- мальски привлекательной девочке.

Лучший сервис накрутки

RikSMM


MoneyMan [CPS] RU
Я же лично освоив инстаграм пошла по давно проторенной дорожке, которая мне вообще то уже малость остое…енила еще со времен когда я осваивала фейсбук, лет пять назад. Итак, работаем как всегда. Мастерим как можно больше фейковых аккаунтов. Лично я взяла за правило каждый день одну штуку ляпать. «Ни дня без строчки! — лозунг …эээ….м…. не помню то ли Юрия Олеши, то ли Вениамина Каверина. короче один писатель правильно высказался. Ни дня без нового фейка.  Сперва я относилась к новой сети с некоторым недоверием. Ссылки на мой этот сайт они банят, видите ли все виды заработка в интернете то сплошь лохотроны и пирамиды. Ага, щаззз, а сам то Цукерберг с чего денежки загребает. Именно что с рекламы в соцсетях. Ну, это же другое, это же не то же самое! Ну да, инстаграму можно нас пичкать рекламой, а с нами поделиться, это фигушки! Итак, я сделала год назад несколько фейковых девочек и с радостью обнаружила, что их можно припахать на

YTMonster 

и эти никчемные бесполезные акки могут добывать койны ютмонстра, которые можно потратить на раскрутку групп во в контакте. В контакте другое дело, там и рекламировать можно много чего, за исключением голимых лохотронов.

Letyshops [lifetime]Так что я обрадовалась, что можно наклепать до фига этих дешевых шалашовок. Дешевых в том смысле, что акки инсты можно регать на почты и не тратиться на смски сервису активаций. Затем сообразила что инста тоже соцсеть, а значит можно выполнять задания на биржах лайков. Расценки за подписку на аккаунт инстаграм Адвего 5-7 рублей, Форумок 3-5 рублей Qcomment 60-75 копеек, иногда рубль. Также на Форумке есть много заданий — разместить чужую ссылку в описании своего аккаунта. Ссылку на казино, которые конечно же везде запрещены. Сперва я обрадовалась и выполнила несколько таких заданий. Хорошо же раз — скопировала ссылку, два — вставила в свой профиль. Хопа и 37 рубликов в кармане. И даже эти ссылки провисели целый месяц, как того требовали заказчики. Но в один не самый прекрасный день, инстаграм узрел сие безобразие и сразу штук 15 акков у меня забанили. И те которые только приступили к заданию, и те за которые я уже оплату получила но ссылку забыла убрать. А я как раз тогда обнаружила что в отличие от других сетей сам аккаунт в инстаграмме считается группой, а друзья — подписчиками. И аккаунты инстаграм можно продавать как группы на сайте Salegroups. И это очень легко и прибыльно. Создаю аккаунт. В последнее время инста меня спалила, что я что то слишком часто создаю аккаунты с этого телефона и с этого ай пи. Поэтому вернулась на родимый Адвего в качестве заказчика и заказала два десятка аккаунтов исполнителям. Очень приятно из литературных рабов перейти в другую половину, на сторону хозяев и покочевряжится, поизмываться над работягами. Затем аккаунт надо раскручивать. Я заказываю по дешевке подписчиков на биржах взаимных подписок YTMonster Bosslike и Everve .

Zinsta

На форумке не заказываю, сто друзей по 3 рубля это будет уже 300 рублей, ни к чему это, такое баловство. Но это конечно тоже не обожаемый всеми пассивный заработок. Аккаунт надо иногда посещать и публиковать  в нем картинку. Я обычно беру просто смешные картинки с сайта все шуточки. Также надо принимать запросы в друзья и отписываться от невзаимных. И чем больше возраст (так называемая отлежка) аккаунта и чем больше друзей, тем дороже его можно продать на Salegroups